Privacy Policy

Privacy Policy

chat icon PARLA CON UN ESPERTO! Contattaci  al +39-339-7816800

Informativa sul trattamento e la protezione dei dati

Di seguito è disponibile l’Informativa completa sul trattamento dei dati personali di beSharp srl, Titolare del trattamento, via Taramelli 24, 27100 Pavia (PV), contattabile a privacy@besharp.it.

Iscrizione alla newsletter

Se ti iscrivi alla nostra newsletter, devi sapere che l’unico tuo dato che tratteremo è l’indirizzo di posta elettronica, al solo fine di tenerti aggiornato sulle novità e sulle nostre idee di sviluppo.

L’iscrizione è assolutamente libera ed il trattamento è pertanto fondato sul tuo consenso, che potrai in ogni momento revocare, seguendo il link nel footer di ogni email. Conserveremo il tuo indirizzo di posta elettronica e lo useremo per questa finalità fino ad allora.

Il dato, che non sarà in alcun modo diffuso, sarà condiviso alla piattaforma di email marketing che ci consente di gestire il processo.

Ti ricordiamo che, secondo la normativa vigente, hai sempre la facoltà di esercitare i diritti di accesso, rettifica, limitazione, oblio, reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, opposizione e revoca del consenso. I suddetti diritti sono esercitabili scrivendo a privacy@besharp.it.

Richiesta informazioni

beSharp ti informa che i dati personali di recapito che ci conferisci scrivendoci o chiamandoci per ricevere informazioni saranno trattati al solo scopo di dare seguito e rispondere alla tua richiesta (esecuzione di contratto). Il conferimento dei dati è necessario perché in mancanza non potremmo risponderti.

I dati non saranno comunicati ad alcuno e saranno da noi conservati per un anno, poi anonimizzati a fini statistici.

Ti ricordiamo che, secondo la normativa vigente, hai sempre la facoltà di esercitare i diritti di accesso, rettifica, limitazione, oblio, reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, opposizione e revoca del consenso. I suddetti diritti sono esercitabili scrivendo a info@besharp.it.

Form “Candidati!”

Ti informiamo che i dati personali che stai per conferirci candidandoti per lavorare con noi sono trattati con l’esclusiva finalità di reclutamento e selezione del personale per instaurare una collaborazione con la nostra società (esecuzione del contratto). Il conferimento dei dati è necessario perché in sua mancanza non potremmo valutare la tua candidatura.

I tuoi dati non saranno comunicati ad alcuno e saranno conservati per 2 anni dalla raccolta del CV e successivamente cancellati dal nostro database, salvo la tua volontà di rimanere censito.

Ti ricordiamo che, secondo la normativa vigente, hai sempre la facoltà di esercitare i diritti di accesso, rettifica, limitazione, oblio, reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, opposizione e revoca del consenso. I suddetti diritti sono esercitabili scrivendo a info@besharp.it.

Cookies

Ti ricordiamo che su questo sito sono installati alcuni cookies, cioè semplici file di testo che, quando navighi su besharp.it e nei suoi sottodomini vengono memorizzati sul tuo dispositivo perché il nostro webserver (e solo lui) possa recuperare o leggerne il contenuto.

Perché usiamo i Cookies?

Per agevolare la navigazione all’interno del Sito e la sua corretta fruizione (tecnici) e per fare analisi su quali aree del sito sono state visitate ed in che modo (di profilazione).

I cookies utilizzati nel nostro sito sono sia persistenti (rimangono cioè memorizzati, fino alla loro scadenza, sul dispositivo del visitatore) che di sessione (non vengono cioè memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente/visitatore e svaniscono con la chiusura del browser).

Ecco la lista di cookies utilizzati su questo sito, il link al produttore e le istruzioni per abilitarli/disabilitarli:

Nome
Google Analytics
Provider
Google inc.
Finalità
Statistica
Dati personali raccolti
Cookie
Dati di utilizzo
Privacy Policy
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Link
https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Nome
Hotjar
Provider
Hotjar ltd.
Finalità
Heat mapping e registrazione sessioni
Dati personali raccolti
Cookie
Dati di utilizzo
Varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
Privacy Policy
Hotjar è un servizio di heat mapping e di registrazione delle sessioni fornito da Hotjar Ltd.
Hotjar rispetta gli header generici “Do Not Track”. Questo significa che il browser può indicare allo script di non raccogliere alcun dato dell’Utente. Si tratta di un’impostazione che è disponibile in tutti i principali browser.
Link
https://www.hotjar.com/opt-out

In ogni caso, la sezione di “Guida” del tuo browser dovrebbe essere in grado di aiutarti con la gestione delle impostazioni dei cookies. Se non desideri ricevere cookies, è possibile modificare le impostazioni del browser in modo che avvisi su quando essi vengono inviati. È anche possibile eliminare in qualsiasi momento i cookies che sono già stati memorizzati, tramite le impostazioni del browser. È possibile scegliere se accettare o meno i cookies che vengono impostati dal nostro sito nella pagina di impostazioni dei cookies.

Devi per forza accettare i cookies per poter visitare il sito?

I cookies fanno si che tu possa fruire correttamente tutte le funzionalità del nostro sito. Disattivando i cookies la tua esperienza utente potrebbe non risultare completa.
In ogni caso…

  • I cookies tecnici sono attivi di default, ma puoi sempre disabilitarli disattivando la funzione dei cookie nel tuo browser.
  • I cookies di profilazione di terze parti indicati in tabella, invece, si attivano solo se dai il consenso e possono comunque essere seguendo le istruzioni ai seguenti link.

chat-image PARLA CON UN ESPERTO! Contattaci al +39-339-7816800

scroll up image